宝妈们 怀孕多久开始长肉啊 我怀孕三个月还没有长肉 之前孕吐反应瘦了几斤 还没有回来 正常吗 愁的

推荐回答
记忆变奏
很正常的,怀孕前几个月因为宝宝很小,所需要的能量比较少,所以不会快速增加体重,等到后期的时候由于宝宝增长速度很快,宝妈的体重也会增加的比较快。
树友u51890492: 哦哦 谢谢 你们这么说 我就放心了 要不然总是胡思乱想
记忆变奏: 不用担心 怀孕初期会比较紧张 准妈咪都一样的心情 不过尽量放轻松些 对宝宝也好
其他回答
树朵朵爸爸
很正常的,怀孕前几个月因为宝宝很小,所需要的能量比较少,所以不会快速增加体重,等到后期的时候由于宝宝增长速度很快,宝妈的体重也会增加的比较快。
树友馨欣于航
我都瘦了20多斤
树友u72657962
我都长了十多斤了,不过我老公说我穿的多的原因,我生大宝长了三十多斤,大宝才六斤三两,坐完月子就把长的肉减完了