树*****

我都怀孕九周五天了。为什么我孕反应还那么大啊?前几周勉强还能喝点排骨汤啃几个排骨 还能吃两碗饭。 最近根本近不了肉跟饭一看到肉或者闻到味道反胃的不要不要的 。

推荐回答
树友u44963737
树友u47051761: 现在到不能吃。肉不能吃 隔壁家煮菜都要关门关窗捂被子。现在每天胃口都不好 整个人也不好。只能喝白粥青菜 酸豆角土豆丝 ,肚子没变化就好了 怀孕比没怀孕前还轻😂😂
树友u44963737: 哈哈 没办法呀 吃不下肚 还要往外吐 怎么可能胖嘛 至于肚子大的话 最早都要等到三个月哦 有的五个月才开始有肚子
其他回答
树友u44219649
我是快九周到快十一周孕吐最厉害,现在也还天天吐,一样都不吃肉,一个月半瘦了八斤,孕前期有反应的很多人都是瘦了
宝贝宠你哦
我也是如此呀!刚开始吃不下吐不出来,那个难受,我快三个月了一样不吃肉
树友u44219649
我是快九周到快十一周孕吐最厉害,现在也还天天吐,一样都不吃肉,一个月半瘦了八斤,孕前期有反应的很多人都是瘦了