大宝11个月,昨晚就高烧,我一夜没睡,白天去看是积食,喂药都吐了,还一直哭,心都碎了,自己还挺着肚子,七个月了,老公睡的像死猪,有时候真不知道女人图什么

推荐回答
树友u35802061
树友u50203064: 在喂奶也没来月经,不知道怀孕,想着是顺产的,没忍心去流产,就要了,结果现在累的像狗,自己也孕晚期了,大宝只要我,不舒服一直哭
其他回答
树友u71141026
四磨汤之类的消积食,可以从网上搜搜小儿积食推拿的方法,给让爸爸孩子推拿一下,这样好的还快点
树友u74238162
赶紧给大宝喂沙棘干乳剂 怀着孕宝妈还是尽量别生气
树友u73293617
那你应该给他一脚,孩子又不是你一个人的,让小孩对着他哭,看他怎么办