34+1周了,最近右下腹沟有点微疼这是怎么回事啊?宝宝也是胎动频繁 每天都会出现跟心跳一样的胎动,很有规律 我查了一下是孩子打嗝,不是胎动,大家有这样的情况吗?

最佳回答
其他回答
树友u28900745
我的宝宝也是一直打嗝,平均每天三次以上,每次持续一分钟左右很有规律的,应该是正常吧
树友u67852155
当然有啊,宝宝打嗝也是很正常的么,而且还经常的,有的时候每天都会有,有的时候一天老打嗝
树友u73706156
宝宝打嗝是很正常的,每个宝宝都会的,你感觉不舒服那是因为宝宝大了,压迫的,都是正常现象