准备去澳大利亚度蜜月,有知道澳大利亚旅游景点排名的吗?前三必去~

推荐回答
树友u72827485
在我心里,要说澳大利亚旅游景点排名,第一肯定是大堡礁。它是世界上最大、最长的珊瑚群,也是世界七大自然景观之一。风平浪静的时候,你可以乘坐玻璃底游船在此间通过,观看船下联绵不断的多姿多彩的珊瑚礁。也可以去试试水上滑翔伞、乘直升飞机游览又或者是海底漫步。澳大利亚旅游景点排名第二必须是黄金海岸了。它是一个由数十个美丽的沙滩组成的度假胜地。这里终年阳光普照,即使是冬季里,阳光也是暖洋洋的,再加上空气湿润,仿佛浸在温泉里一般,一年四季都可以去旅游。其实说到澳大利亚,必提的还有闻名世界的悉尼歌剧院、悉尼海港大桥,悉尼水族馆、悉尼塔也都很有名~