准备带我妈他们去澳大利亚玩一圈,大家觉得澳大利亚旅游哪里好玩?

最佳回答
树友u72819487
其实吧,我觉得澳大利亚好玩的地方真的特别多,不用刻意安排行程,随性所至都会收获意外的旅途惊喜。如果非要说的话,我给你推荐几个比较经典的旅游景点~1、1、大堡礁,拥有世界最大的活体珊瑚群,是世界自然遗产绿岛大堡礁,在这里你可以乘坐游船出海游览,和自然亲密接触;2、黄金海岸,既可以漫步沙滩,享受海天一色的美景,还可以搭乘直升飞机,从空中欣赏黄金海岸连绵的白色沙滩、湛蓝透明的海水、浪漫的棕榈林;3、库兰达小镇,被热带雨林所环绕著,孕育了许多知名的土著艺术家。在这里您会欣赏到许多画家,陶瓷家,摄影师,及雕刻家的作品;4、凯恩斯热带雨林自然公园,在这里,你可以乘坐水陆两用车深入雨林深处,体验原始森林的无穷美丽。感兴趣的话,也可以观看土著人掷回力标及舞蹈表演,体验澳大利亚土著人的文化。