宝宝今天28天,脸上起了好多小疙瘩,不知道是什么原因,宝妈们帮帮忙

journal_insert_pic_909517037
推荐回答
杨暖小懒
湿疹吧,都会起的,我家宝宝也起,很多,头上都有,我给他打疫苗的时候听人说宝宝用的肤专家很好用,我去买了,都消了。。。把湿纸巾用热水洗净,然后涂上药膏,给宝宝抹抹,不治的话他太痒了,睡不好还自己一直挠,晚上磨得都枕秃
其他回答
树友u74115347
上火
树友u71919249
应该是湿疹吧,不知道严重不,不严重就金银花水洗脸,严重需要买宝宝湿疹膏
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,28天的宝宝出现这种情况的话,平时干万不能捂太多。