胎动入盆成熟度3级 还有多久生 脐带绕颈两周能顺产吗

推荐回答
树友u73706156
其他回答
树友u50972600
入盆了就快了,自己注意胎动情况,一般超过两周医生就会建议你剖腹
树友u67864778
可以顺产的,我生大宝时就是脐带绕脖两周,不过宝宝不胖,你还是咨询一下医生吧
这些年_
可以的呢!宝宝的脐带绕颈一周或者两周,是没有危险的,还是可以顺产的哦!只要胎位正就行了!但是你过期六天了,一旦过期两周还不生,那么就必须催产针了,还不生就要剖腹产的呢!当然如果你家宝宝比较大的话,也可能需要剖腹产的哦!建议你先多爬楼梯,利于顺产也利于宝宝发动