我家宝宝快两个月,剪指甲剪到肉了,很大一块,怎么办,流血了,

推荐回答
树友u55032176
家里没有药的话,用棉花,一点点的棉花烧后有灰,把灰擦在伤口上,止血,又不疼,很快就好。买宝宝专用指甲刀!大晚上别剪宝宝指甲,看不清容易伤害宝宝!
其他回答
树友u73367376
宝妈怎么这么不小心,想想都觉得痛,用纱布包不知道会不会粘肉上,能不能用创可贴,下次一定要小心
树友u74011091
去医院拿点药和贴的东西!!宝宝还小别乱用要!!有些药对宝宝刺激大
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,快两个月的宝宝出现这种情况的话,马上用碘伏擦一擦包扎起来。