树*****

我是远嫁,婆婆风湿很严重,没有劳动力,行动特别不方便,走路都困难,大姑姐打电话给她说让我老公自己出去打工,让我自己在家带孩子,还要照顾她残废的老妈,我说做梦!!

推荐回答
树友u53958958
其他回答
荼蘼薰莜
讨厌在旁边指手画脚的人,她是女儿关心妈理所当然,可也该想下你的感受。凭什么她说就要做?那她是亲女儿,她来呗
树友u61905729
我也讨厌这样的人我老公妹很懒,问题在这,你老公几个兄弟姐妹,你公公去世了让你老公出去打工不就只剩下你们几女了吗?这样很不方便你到时要怎么过啊!叫你姑姐自己来
树友u54207027
额,,,理解,带个孩子就够累了,,,,唉,我还一个人带两宝,也是没办法,自己都觉得天天累得慌,,