树*****

不知道你们的婆婆会不会这样?我婆婆老是觉得我儿子冷,每次都说了裹了厚抱被不盖被子了,偏不听,搞的我儿子头上都长湿疹了,本来脸上有,还说我儿子冷的睡不着

推荐回答
树友pn0apuyw
宝宝末梢循环都不完善,手热的时候就是穿厚了,老人们都不懂,孩子热了肺不好,我婆婆跟你婆婆差不多,相处不易,为了避免冲突,我已经回娘家了,不用她给看孩子,我自己带!
树友u67126418: 我就是自己带的,有时候我家宝宝在睡觉偏要抱过去,烦死了
树友pn0apuyw: 我婆婆隔两天就来看看孩子,有时孩子睡觉,我就不让她碰,以前都不好意思说,但是感觉你弱她就强,然后我就有什么说什么,干嘛委屈自己不敢说,况且大家都是为了孩子好,我婆婆现在可老实了,哈哈哈
树友u67126418: 说了也没用,就说想他了才抱,前天才搞笑,我老公一下班回来想抱我儿子,我儿子在睡觉他妈就说别抱,结果昨天早上我儿子也在睡觉她就来抱了,你说我婆婆脑子是不是有病
树友pn0apuyw: 我婆婆一来看孩子就抱,玩的好好的就抱起来,我说抱他干啥,他不需要,需要的时候再抱!跟老人说,别着急抱,以后需要抱的时候多着呢
树友u67126418: 说了直接不听,很烦
其他回答
树友u69853111
我婆婆跟你婆婆刚好相反,北方的天气比较冷,一天总是在家里待不住,早上太阳刚出来外边都结冰了,只给宝宝穿个薄袄,脑子都不带就给宝宝抱出去了,感冒得肺炎都住两次院了!
树友u61905729
都一样的,我这边十多度不冷的时候带孩子出去就说结冰天不要出去。老想让孩子一直在家待
树友u54180690
你不会给他拖吗,要你干嘛的