各位宝妈 宝宝湿疹大约多长时间能下去,怎么下去的快,什么引起的湿疹?

推荐回答
树友u60656272
严重的话最好看看医生,因为湿疹还是分很多种的,平时多给宝宝擦脸,保持干燥,不要捂太多,摸宝宝后劲温热就可以了,湿疹宝宝很怕热的,我家就是这样,热一点立马起包,还有洗澡水控制在38度左右就可以了
其他回答
树友u61814358
湿疹护理好的话大概一星期吧,早晚洗脸手,一定要热水凉晾了用,晚上要涂油,湿疹的地方要干了再涂油,要保湿,
GF030
湿疹是过敏性皮炎,我家宝宝是严重的时候抹了几天羌月乳膏,后来少了抹的保湿霜
树友4e7nu5rr
我家宝贝湿疹一个多月,一直忍着不给涂药,后来还是擦了药好的,我们擦的米茶膏,两三天就好了!