树*****

万能的宝妈们,有没有老公精子少但是怀孕成功的例子呀,好忧伤,老公检查说精子浓度低,喝了两个月中药了,但好像没什么成效,,感觉快绝望了,真心希望能给个宝贵的建议!

推荐回答
树友u43812409
树友u48428638: 方便问下你老公的少精严重吗?我老公挺严重的,精子浓度很低,继续喝中药真的有用吗?看到你的回复貌似又有点希望了,谢谢你。
树友u43812409: 去年比较严重,成活率也低。整整喝了半年的中药,每隔2~3个月去复查。后来医生换药,吃了生精胶囊+维生素E+sha善存钙片。上个月去医院复查,医生说可以正常怀孕了。
树友u48428638: 谢谢你,祝你好孕!