缺铁性贫血请问吃什么好,六个月的宝宝,谢谢

推荐回答
树友u65130872
其他回答
树友u50818091
六个月的宝宝也不能吃太多东西呀,宝妈可以吃些补铁的食物,我怀孕的时候是缺铁性贫血,吃的各种肝,猪血一类的,菠菜,芹菜,你可以查一下宝宝树,哺乳期能不能吃这些东西
树友u58070918
四个月宝宝就应该吃高铁米粉!因为来自母乳的铁已经不够宝宝身体需要的了!现在要吃高铁的辅食!
树友u67598378
吃辅食,有强化铁米粉,刚开始宝宝是比较容易缺铁的,还是不建议先吃药