儿子出生8天了。吃着吃着就吐奶。。或者吃着吃着就睡着了。。放下就哭。。到底什么时候才算吃饱了。。有相同的情况吗

推荐回答
树友u62218687
其他回答
树友u52271519
宝宝小吃过要拍嗝,刚出生的孩子按需喂养,我们家的小时候也经常吐奶,到三个月过了就慢慢好了!
树友u65072157
宝宝吃完奶,把他抱起来让他爬在我们肩膀上,然后轻轻的拍拍他的背,让他打一个嗝,再放下,每次吃完奶都那样,时间长了他就不吐奶了
树友u69766851
刚出生的宝宝睡觉必须侧卧,不管吃奶粉还是母乳,宝宝吃饱后会打饱嗝的,吃完奶之后,尽量抬起头抱一下,轻拍下后背,顺顺奶。