心里有点烦,昨晚老公说,要是以后他哥不赡养他妈就他一个人赡养了。我说为什么?又不是只生了你一个。你到我家上门的还要赡养他凭什么不赡养?反正有法院可以起诉

推荐回答
树友u66717847
树友u72944126: 孝顺是孝顺,但只是对他妈,对我家人不是你们孝顺的
其他回答
树友u69745862
你老公这样说证明他对爹妈孝顺,宝宝现在在你肚子里,你怎么做他都会学,你也一样你的孩子不养你吗,
树友u73706156
多有担当的男人,你老公好样的,你老公肯定会对你,你的家人好的,别太苛刻了,以后你们的宝宝也会像爸爸一样
树友u67953044
好男人有担当!不是钱不钱的问题!这样的男人才是男人!值得托付一生