现在怀孕五个月,现在45kg155ml自己非常怕生孩子,半夜醒来有时候想想就会泪流不止,怕痛怕大出血怕生不出来,都是流着泪打的字,不知道该如何调整心态,只有害怕

最佳回答
树友u72496849
现在别想太多,我也怕痛,从小到大我妈舍不得我,都没让我做过饭洗过衣服啥的,都没勇气做双眼皮,怕疼,做个眉毛都怕疼没勇气做,但是我现在从来没想过生孩子的时候,现在开心就好,等生的时候痛了再说,反正一些比我们还瘦小的人都生下来了。我们也不比她们差。
树友u71484496: 嗯 有时候想想可能是觉得有点委屈 谢谢!我会加油的!
其他回答
树友u72098020
调整心情、放松、注意吃好休息好
树友u71963418
不用害怕的,只不过是你的心理障碍,每天多开发开发自己的想法,每个人都生孩子,没有那么害怕,只要还有老公的陪伴
树友u42379986
你是第一次生孩子吗?