怀孕9周了,老实感觉头晕晕的,还晕了我一天没吃东西,请问有和我一样的吗?

推荐回答
树友u59713172
怀孕初期很多准妈妈由于妊娠反应导致胃口大变或是完全没胃口,这时准妈妈没必要逼着自己硬是吃些吃不下的东西,可以选择性吃些能吃得下的不要饿着就行,多吃新鲜水果和蔬菜,过了这段时间胃口恢复了就可以多补充些动物性蛋白质
其他回答
树友u73426084
我前两天就和你一样,头昏脑涨,可能和办公室吹空调,不透气,自己长时间坐在那工作有关系,多出去活动活动就好了
树友u74332861
这样应该是贫血
树友gmxg91dk
到后面就会好点,我10周了,现在就是吃东西没什么胃口,但是为了宝宝,多多少少还是要吃点!