老公在东莞上班,未到预产期时希望我去他那边等到肚子疼要生了再送我回中山生,车程大概要1个小时,到时来的及吗,我是第一胎。

推荐回答
jenyang
其他回答
树友u67852155
还是不要了吧,太远了,以防万一,羊水先破了时间太长宝宝容易缺氧的
树友u73706156
如果是见红来的急,就怕你破羊水,,应该不会有太大问题,关键是头胎你自己也没经验,别到时候破羊水你再不知道
树友u45460182
来得及,一胎从阵痛到宫口全开最少都要5.6小时呢,我痛了还慢慢的洗头洗澡才去的医院,去太早时间也难过,但是也不排除先破水就比较麻烦了,所以宝妈自己考虑好!