树友73scft9g

一开始就不够奶给宝宝,后来忽然有一边乳房逐渐回奶,靠另一边勉强能喂饱宝宝,现在连这边乳房也有回奶现象,怎么办呀

推荐回答
树友u62003273
其他回答
树友u66211240
去中药店买点通经络的药熬汤喝,排骨炖山药,排骨炖木瓜,狗腿呼地瓜,豆浆炖乌鸡,羊奶煮鹅蛋,都是我吃的,我也没奶,现在好了,一边吃一边就流了
树友u64413345
多煲点汤喝,要注意饮食,因为有些食物会造成回奶的,如果还是不可以的就去医院看一下,或者找催奶师
树友u43852707
可以找催乳师催乳,或是去孕婴店买催乳的药吃,平时多让孩子吸!就算另一边没有乳汁也要让他吸