远嫁的我,跟老公吵架后就觉得后悔嫁那么远了,感觉自己很孤单,在这里没有亲朋好友,没有能说上话的人,感觉自己像一个没家的人

推荐回答
树友u69412837
我不是远嫁的,不过有时候老公说我两句就觉得好委屈,现在在坐月子,有时候老公跟我开玩笑说的,不过就是感觉好委屈,总想哭,因为结婚的时候爸妈不同意,
树友u49833188: 自己选的,在委屈也得硬着头皮过下去咯
其他回答
树友u3314135
首先抱抱亲爱的 我也是远嫁 不过吵架后很快老公就哄我 就不生气了😁 而且我感觉就算是不远嫁 有点小摩擦你也不会总回娘家吧
树友u70161181
我也是远嫁,不过我还好,我老公就在我妈家生活了。我们都不去他家,一两年回去一趟