我小诗ss

每次回娘家婆婆都跟去,怀孕最后两个月过来和我们一起住的,没生前要她去都不去,现在我带宝宝去哪她都得跟着,回娘家实在不想婆婆跟着去,不知道怎么开口

推荐回答
树友u55830059
不放心你一个人带宝宝呗,还是要紧宝宝。你可以给婆婆说说,孩子都几个月了,慢慢自己带,而且还有你妈妈呢,要不让你老公说说,去你妈家里婆婆跟着确实不方便,她也不自觉😂
我小诗ss: 其实我也想一个人带,宁愿累点都愿意,但是不可能一个人带,要她回去不要她带宝宝了等于撕破脸了,我婆婆是专门过来带宝宝的,也没问过我们就直接来了,她就我老公一个儿子,我老公不会为这种事说***,去我家这个事情真是我婆婆特不懂味,我基本上隔一个星期都会回家一次,她每次都去,我实在不知道怎么说要她别去,在我家也是,就她抱着宝宝不放,我妈他们都难抱到,搞得我每次都特别不开心,越来越反感我婆婆了
其他回答
树友u65571257
你好,这个有点尴尬啊,去娘家都没得自由啊!要跟妈妈说个贴心话都没有,建议你还是可以跟你婆婆提一下哦!可以说,过去有宝宝外婆帮忙带,让她轻松一下,放放假