宝妈们身边有没有200斤的孕妇顺产的啊?200斤刨腹产医院会接收吗?会不会有危险?

推荐回答
树友u71476529
其他回答
树友u30761062
我头一个涨了40公斤,进了产房3小时就顺下来了,这个问题具体得看个人骨盆条件,和体重有关系但是如果够有耐力还是可以顺产的,太胖了如果剖腹产,手术切口也不容易长好
树友u30761062
我头一个涨了40公斤,进了产房3小时就顺下来了,这个问题具体得看个人骨盆条件,和体重有关系但是如果够有耐力还是可以顺产的,太胖了如果剖腹产,手术切口也不容易长好
树朵朵爸爸
我就两百多,先顺的,没顺下来又刨的,血压高到两百多,你要看你是否符合顺便条件,没有高血压,妊娠期糖尿病