我家宝宝出生半个月了,一只眼睛有黄眼屎,用眼药水,也不见好啊,宝妈们有知道怎么回事的吗

推荐回答
幸福快乐的宝妈宝贝
树友u65252020: 之前我在电热炕上睡觉,我家孩子生下来就一只眼睛有眼屎,出院回来过几天没有了,后来好像把孩子放中间,第二天又出来了,这可咋整,都好几天了,也不好
其他回答
丫丫妈369
我家之前也这样,经常给洗洗,别热着,按摩内眼角有用
树友u54563719
用食指顺实针揉揉
如玉小宝贝
首先看看是不是热到了,穿的太多,如果是这样就应该适当减减衣服。如果不是这种情况,建议宝宝大点了去医院看看,毕竟眼睛是大问题