32周做b超时显示胎儿33周了,胎盘成熟度2级,医生看了说都很好没什么事。昨天34周去常规检查时,给另一个医生看建议一次低流量吸氧,停钙片。有没有什么大问题啊?

推荐回答

智勇小皮皮

可能是胎盘有点老化了吧,你还是听医生的哈。等宝宝出来以后,你可以继续补钙,也给宝宝补钙,补钙真的非常重要,我推荐迪巧,它是美国补钙专家,大品牌,效果好。我给宝宝吃的是儿童咀嚼片,无糖配方,不用担心宝宝吃了会有依赖性和生龋齿,真的很不错!宝宝吃了胃口好,长得高!
其他回答
树友u45016903
无糖配方的迪巧儿童维D钙咀嚼片。钙源是碳酸钙,含钙量和吸收率高,而且添加维生素D,能有效促进钙吸收
花的海洋
迪巧儿童钙含有碳酸钙和维D,量足吸收好。无糖配方0热量防龋齿
树友u18713024
没什么,停钙片是为了宝宝头骨出生时不要太硬,吸氧是大多数后期都要吸的