树*****

十三个月宝宝,扶着东西能上,扶着东西能走,不会独立走,大人扶着孩子手走路,孩子右腿,右脚往外撇,就像外八一样,问问各位宝妈,这和骨头有关系么

推荐回答
树友u48233428
其他回答
树友u42452440
你家宝宝能站稳了吗?
树友u44616649
看刚会走小孩基本都这样的。我小孩学走也是外八字~村上还有三个小孩也一样吖。买个学步带~小孩一个礼拜也不用就会自己脱手学走。
树友u36077446
外八可能是尿裤问题造成,也可能坐学步车造成,我妹儿子就是外八,医生说坐步车造成的。拍了片,骨头有点变形,让补鱼肝油,穿矫正鞋睡觉!要矫一年半载呢