我家宝宝11个月,最近咳嗽了2天后接着发烧了,发烧第三天晚上烧没有退,又打针了,结果连续打了三次,今天正常晚上1点多又发烧到38.4了,反复发烧是什么原因,

推荐回答
树友u51035269
其他回答
树友u49611039
找出发烧的原因比较重要,而且那么小打针对小孩也是不好的,喉咙看下,抽血化验下,这样可以试下
树友u66016582
近个月流感利害,我家大宝10岁这两天就这样子,不吃药也和你家的一样,反复发烧,明天可不可以上学了。
树友u74516349
我建议你还是去医院给宝宝检查一下比较好,毕竟孩子发烧很严重的,去医院看看对症下药也比较放心