宝宝现在五个月十几天,吃的母乳,我每天吃的还不错,就是宝宝不发胖,宝宝穿衣服称是17斤,到底怎么办啊,而隔壁家吃什么都不如我,小孩子比我家胖一点点,也是母乳 。

推荐回答
树友u66016582
树友u34280616: 谢谢,知道了。
其他回答
树友u67126418
我家宝宝都有十五斤了
树友u60762452
不用太在意孩子的胖瘦斤称,其实孩子健康就可以啦,也不是说妈妈吃的多好母乳就一定好孩子就一定胖
树友u64392759
我宝宝三个月就有十五斤了耶,这段时间不知道长多少了,奶水够了不必要去喂奶粉,每个宝宝体质不一样,我奶水比较养宝宝,我女儿当年也是两三个月都好胖了比同龄宝宝大多了 ,所以你不必太担心,纯母乳比较好