宝宝总是会干呕,有时候干呕完直接就吐奶了,这是怎样回事????是宝宝胃不好吗?

推荐回答
优哉游哉0417
肚里有冷气,竖抱起来拍嗝,或者揉肚肚,让宝宝放屁,就没事了。如果再不好,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,纯中药的,对宝宝没伤害,我的一个医生朋友告诉我的,我宝宝一个多月时就拉屎多还稀(去黄疸时拉的多),打电话问医生朋友,他告诉我的,宝宝吃了几天好了,家庭小药箱常备药。
其他回答
树友u62758874
肠胃不好!建议去看医生
树友u73914244
我家宝宝以前也是干呕,但不吐奶,吃完饭一定要竖起拍嗝,医生说是消化功能不好