月子里就给宝宝垫定型枕了吗?头长了,给他垫不舒服老哭,怎么应对啊

推荐回答
树友u42190007
树友u54477768: 都侧睡两边都睡,有时正睡,感觉后面尖一点,怕以后头型长不好看,我老妈让我给他垫
树友u42190007: 每天让宝宝平睡一会就可以,等大点再让平睡,怕呛奶
其他回答
树友u73262133
我家宝宝在月子里没用定型枕,头总往一面歪,大人勤着正正。
树友u61787273
孩子小,最好不垫枕头,孩子的颈椎是直的,还没有生理弯曲,定型枕最好3月以后用
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,我家宝宝没用过,月子里最好不要用定型枕,容易发生危险的。