树*****

宝宝快7个月了,每天都是自己一个人带小孩,这种心酸谁理解,有了宝宝每个月开销都是透支,这种生活婚前是万万没想到的,身体上还是心里上都感觉过得好累好累。

推荐回答
Njlhh
树友u45272620: 我家奶粉出生都现在都是我们自己出,没满月不能出去,让婆婆从外面带罐奶粉,还赊账,不付钱。
其他回答
树友u54207027
额,我感觉得生了宝宝后没花多少钱呀,,我也是自己带的,还有个大宝贝,,,只是确实比较累就是了,
树友u55540568
我也是自己带,还得买菜做饭,生病感冒都没有假,带得都想哭
树友u62525626
我也自己带感觉还好吧!可能孩子乖吧。除了吃,想睡会哭。一般都不哭