你们家宝贝有三天拉一次屎的吗?甚至三天都没有拉,该怎么办?

推荐回答
树友u59020491
其他回答
树友u69333992
有,我家宝宝最多是六天没有便便,去医院检查了就是有点消化不良,给他吃的益生菌
树友u74473027
有的是攒肚子正常,但是你得看宝宝拉出来的便便是什么样的,如果是金黄色软软的,而且排便期间没有特别费劲或者作闹就属于正常,如果实在不放心可以去医院化验宝宝便便检查一下
树友u74398378
我家宝宝就有过,只要孩子不哭,肚子是软的,就没事,就是一般人说的攒肚,如果不放心,可以经常给孩子按摩一下肚子,记得是顺时针方向,这样可以缓解腹胀和便秘,希望我的回答能帮到你。