我不知道还能坚持多久,想为了孩子坚持下去,可是,对我老公除了厌恶还有害怕。他曾经喝醉酒打过我,讨厌他隔三差五地去浪去喝酒,更怕他发起酒疯来的狠劲,哎。

推荐回答
树友u59069719
树友u33760560: 当时大宝几个月了,当初:也是有了孩子才结婚的
其他回答
树友u46939417
没必要坚持,像这种男人,骨子里就是那种很坏的人,为了孩子坚持,让孩子看到的都是家庭的负面情绪,趁早离了吧
树友u63427892
如果在一起不快乐,就分开。强在一块其实对孩子伤害更大,天天看这样的爸爸孩子也学不好!
树友u73999527
这种男人要来没有用,还是离婚吧带着宝宝一样可以过更好