树*****

怀孕六周能不能吃红薯稀饭?我想知道这个事怎么引起的?医生说我这低了,容易习惯流产。

journal_insert_pic_912924273
推荐回答
树友u59142266
孕妇多吃粗粮很好的,但是如果孕妈妈血糖较高得话就少吃红薯。红薯稀饭能吃,要看HCG翻倍好不好,还有孕酮怎么样,孕酮低了医生会开孕酮片的给你吃的。孕期注意不要拉肚子
其他回答
树友u74305286
可以吃的,红薯是粗粮,没问题的
树友u73834094
让他开点保胎药,孕初期血值低正常,但是不能挺着,用药就好了
树友u74116993
可以吃,红薯属于粗粮,还有玉米,南瓜,小米粥,可以多食用,