宝宝28天,整个月子期间粑粑都是用开塞露开出,用益生菌调养也不见效,也顺时针柔了肚子,照了腹部B超有胀气,不拉粑粑该怎么解决,整个月子没有长一点点。求帮助

推荐回答
树友u62249044
宝宝好可冷,之前我宝宝便秘时我是用五羊紫草膏抹屁眼,就抹外面蛮有用的,好朋友也是这样弄也有效果,然后涨气的话我是用茶油在手心里搓热了在顺时针摸宝宝肚子和手脚心以及额头两侧
其他回答
树友u66650003
这么小的宝宝不能用开开塞露,可以喝点小儿醒脾颗粒,最好去医院让医生给你开点健脾消化的东西
树友u64780918
宝妈……去问医生啊……这样拖不是办法。宝宝胀气问医生自已可以吃点通气的过给宝宝不。