我最讨厌别人抽烟进我房子都给家婆说过抽烟人士你就要叫他们但我房子来,前边那么大地方你把烟抽死我都不管

推荐回答
闻一卜笋的小屈屈
树友u70412171: 唉,我就给家婆来人你就到前边去,你把前边炉子打着就行了,不要到后边来因为后边我现在呆的这房子也有炉子,我说你在叫到后边来给后边弄的着炉子有啥意思,就是因为嫌有人抽烟所以才给我我们这个小房子打的炉子,我说那样我还不如我自己也抽烟去了
闻一卜笋的小屈屈: 宝妈别气,别影响自己心情,是他们不会做人做事,太闷了就开窗通风,他们说冷的话你就说呼吸难受,怕缺氧
树友u70412171: 把人气的,和那种人就没办法说
其他回答
树友u73706156
呵呵,我老公从备孕,到现在孕晚期都没有戒掉烟瘾,天天抽,可闹心了理解你
树友u71954319
宝妈的做法可以理解,没有错,吸二手烟对孕妇小孩都不好,对那些不自觉的人是要直说。
树友u68950251
有些事还是要自己老公说的,