给宝宝穿很多衣服,孩子的抵抗力是不是就会很好,不会容易生病呢?

推荐回答
甜蜜818
其他回答
树友u61765807
不是的,外出注意御寒保暖外,关键是补充乳铁蛋白激发宝宝内在抵抗力,试试接近母乳的蓝臻奶粉,每100g奶粉都有含有330mg乳铁蛋白,接近母乳水平,延续宝宝内在保护力,帮助宝宝强大的抵抗力系统,少生病。
a贝贝123456
给宝宝穿和大人一样多的衣服就可以了,配方奶的话,可以选择美赞臣蓝臻奶粉。它包含丰富的乳铁蛋白能够增强宝宝抵抗力呀。
树友u35826538
不是,反而会变差,小宝宝不要穿太厚,注意保暖就行了,小宝宝不怕冷的,有一种冷叫妈妈以为我冷