树*****

烦死了,我跟宝爸都没有蚕豆病,宝宝居然有蚕豆病😲怎么那么倒霉😭😭😭看着宝宝我都觉得特对不起他

推荐回答
树友u38706683
树友u37911044: 😲我可怜的男宝宝,我都没有蚕豆病,家里人也没听说有,怎么会😭😭😭
树友u38706683: 那就是你遗传给宝宝的,如果你没蚕豆病,那你就是基因携带者。我仔也有蚕豆病,这只要饮食和用药小心点就好,以后宝宝生病找医生一定要告知医生宝宝有蚕豆病,怕医生不知道用了蚕豆病不能用的药。你可以去医院领一份蚕豆病日常注意事项,很多东西是不能碰的。上网百度了解一下这个病禁忌是最好的,我知道一个人宝宝就是蚕豆病导致的急性溶血,很严重,宝宝很小就住了新生儿科,治了五万多没治愈好,因为没钱了就出院了
树友u38706683: 那就是你是基因携带者,遗传给宝宝的,我仔也是蚕豆病,只要吃东西用药小心点就好,宝宝看病找医生要告之医生宝宝有蚕豆病,这样好用药
树友u37911044: 宝宝有蚕豆病会遗传给他下一代吗?我宝宝过几个月就不是我带了,我担心我婆婆什么都给他吃😓
树友u38706683: 会遗传,如果你儿子以后生女的话会遗传,但女儿只是携带者,没关系的,你儿子以后如果生的是儿子的话就不会遗传
其他回答
树友u56444078
还专门去百度了下这个病,诶,可怜的宝宝,以后的日常生活都要小心点,真是太麻烦了
小公主绿天棒
宝妈,这个不影响日常生活和寿命,不用太担心,我家和你家情况一样,我身边也有不少这种情况的宝宝。
树友u74056750
什么是蚕豆病