我该怎么办?从三个月到六个月,这三个月里面,就长了2厘米,去体检,身高偏小,体重偏小。然后他又什么都不吃,奶粉不吃,米糊不吃,啥都不吃,就要母乳,可母乳又不够。

推荐回答
树友u54207027
额,六个月时,我给宝宝买了米粉,可是宝宝不喜欢吃,平时我吃面条,或是粥的时候就给喂了点点,发现宝贝很喜欢吃,然后我就慢慢开始加这些辅食了,,宝贝长得很壮实哟,,,
其他回答
树友u74191017
戒奶喂奶粉,宝宝饿极了就给奶粉,让别人帮你带把奶戒了
树友u61915467
让他慢慢适应奶粉咯,实在不行等他饿极了就肯吃了。
树友u56444078
你可以出去半天让家人帮带,饿急了就喝奶粉了。不吃辅食真有点头疼呢,这么大的孩子天天盯着母乳,感觉自己被吸干