树*****

吃综合维生素用不用提前咨询医生需要不需要吃?看看医生怎么说,看看医生的建议,看看医生推荐使用什么牌子的?还是自己直接做主自己买

推荐回答
树友u52910340
如果你其它检查都正常,复合维生素可以自己买来吃的,牌子也不需要医生推荐,因为现在各种进口代购的都有,医生一般都是给你直接开医院有的。医生给你推荐牌子不是把他自己推入火坑
其他回答
mengshuai
迪巧儿童维D钙咀嚼片,其钙源采用安全性、稳定性高的精制碳酸钙,满足儿童每日所需
树友u59092967
当然问下医生比较好呀
树友u16427051
建议还是挺医生的比较好,孕期所有药物都听医生的比较安全。最好不要自己做主