树*****

爱乐维好还是金斯利安多种维生素好。大家都吃的什么?

推荐回答
树友u20347057

您好,斯利安叶酸,是经历了中美合作25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充斯利安叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。

在斯利安叶酸基础之上开发研制的新一代产品是金斯利安多维片。金斯利安多维片的组方是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的标准制造的。

爱乐维复合维生素是按照外国人体内微量元素含量、外国人的体质组方。其中维生素A和维生素 E 超出了中国营养学会指定的安全剂量标准。另外,这种复合维生素中的微量元素是中国人体内并不缺乏的,而且有些微量元素在中国人体内已经超标。

国内大多数孕妇普遍服用的都是斯利安叶酸和金斯利安多维片。祝您好孕!

其他回答
树友u36426057
我吃的爱乐维,医生说可以一直吃到生
树友u32724374
爱乐维
树友u34956470
我吃的金斯利安,爱乐维我女朋友怀孕时从怀孕吃到生。其实都一样