早期怀孕长痔疮拉便便都出血,现在每次上厕所都会用开塞露,不过用的不多,一瓶的5分之一,但是每次这样也不行啊,怕对宝宝不好,有没有什么办法,或是可以用什么药,

最佳回答
树友u74451812
喝水,大口喝水,不要一点点吞,我怀孕之前一直便泌,老公发现我其实是喝一大口在嘴里然后慢慢咽下去,现在强制我一大口直接吞下去,然后每天早上起床后大口喝一大杯温开水去上厕所,不管能不能上,每天固定时间。我现在每天7点半上,比怀孕之前还好。希望对你有帮助
树友u69770729: 好的!谢谢
其他回答
树友u74171567
可以喝点生态动力素,对宝宝也好。
树友u70742208
吃清淡的吧,多喝水和吃水果,慢慢就过来了
树友u72447367
多喝水吧,每天早晨空腹喝一杯白开水,平时饮食清淡些,慢慢调理过来,要不然天天那么难受啊