真的好累,每天都我自己伺候孩子 我对象每天晚上玩游戏到很晚 孩子哭他都听不见,过几天他还要去外地 心里想着只要你陪着我 你不帮我看孩子都行 总想哭可又怕奶水不够

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u64042387
我也是自己一个人带娃,婆婆也不管,我自己的妈妈每天给我做饭也很累啊!老公上班也累,每晚回家,我就叫他照顾宝宝,不要让他觉得自己没事
树友u73765197
月子里基本上都是自己照顾宝宝啊,晚上我闺女一般都是后半夜睡觉,昨天晚上10醒了,好到4点才睡,也不躺着,就得我自己抱着,哎 想想大了就好了。
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一定要调整好心态,你的不良情绪会影响宝宝健康的。