宝宝22脸上还是很黄,茵栀黄也在喝宝宝白眼球也是黄的,属于那种黄疸?各位宝妈这该怎么办谢谢大家了

推荐回答
树友u68543913
白眼球变黄赶紧去医院,可能会危及大脑,我家的第七天黄疸19点多,吃的茵栀黄,吃了大半个月降到9点多,停药,多喝水,就好了,医生说了,一定要注意眼球,眼球变黄 赶紧去医院
其他回答
树友u58913206
生理性黄疸的话不用担心,多晒太阳多喝水,每次晒半个小时
树友u67940432
我们家的现在都还有点黄 医生让停几天母乳 结果买了奶粉他不吃
树友u61056958
继续喝药,多给宝宝喝水,满月就好了,别着急去照蓝光