胡宝宝00

我婆婆进我们房间从不敲门,也不管我们在干啥,早上她醒了就开门进来,她还是个大嗓门,开开门就使劲关,宝宝还小,她也不注意,烦死了!!

推荐回答
树友u54055725
胡宝宝00: 我说了,每次一说她就哦,刚说过一转身关门又是砰的一下,一点用都没有,真的是烦的要命,她一开我们的门我就不想说话她就看不出来吗?
树友u54055725: 宝妈可以用行动告诉他 毕竟是老人 习惯不容易改 实在不行就把门边报上点东西 声音会小点
胡宝宝00: 主要是感觉一点隐私没有,现在我换衣服就算锁上门,我都得依着门换,老公睡觉不爱穿衣服,她就坐在我们床上一个劲的喊起,她也不走我们又没法说,都能烦死
其他回答
树友u71754078
让你老公说她呀~~你也可以说她呀~~万一吓着孩子怎么办,真是的~~不要不说话
小公主绿天棒
你睡觉不反锁的吗?如果不反锁,我根本睡不着。