我家女儿奶奶带,十一个多月了,还在吃米糊其他东西都没吃过,营养严重不良。奶奶说米糊了是米用豆浆机直接打的,跟稀饭一样的,其实她是为了好喂。我想知道,能一样吗?

推荐回答
树友u57761229
其他回答
树友u54207027
额,,我们宝宝吃的面条,菜叶粥,红薯粥等等,,,
树友u70412812
11个月的宝宝基本上什么都可以吃了,光吃米糊肯定不行的,而且你说的这个也不是纯米糊,米粉最好还是去买点正规牌子的,毕竟添加的各种营养素比较多,现在已经营养不良了,不能再只喂自己做的了
树友u74341757
不一样,要适量添加饭菜