好烦啊、女朋友10周左右了,但是她家人不同意,她爸妈让她把孩子打掉,她自己一开始也坚持要这个孩子,可是现在她还在犹豫要不要!!!昨晚还梦到宝宝在医院被打掉了

推荐回答
树友u72496849
你家给的彩礼条件好的话人家父母会不同意吗?人家父母养了那么多年,肯定舍不得女儿跟着你吃苦,天下没有白吃的午餐,一分不出就想白的一个老婆孩子,更何况以后的老婆还得孝顺你的父母。在家操持家务。人家在家自己父母都舍不得人家干活。你说人家为啥不同意你们呢?要从自身找问题。为啥不去当上门女婿?还不是你家不舍得你去别人家啊。去那边要看脸色啥的。你家舍不得,人家肯定也舍不得让自己女儿跟你过苦日子啊。这是父母爱女儿的心。
树友u74617522: 你好像在发泄什么?谁亏待与你了?....她父母根本木有说要见我什么的,我妈我姐都和她聊了,找她要她父母电话都不给,何谈上门道歉?何谈彩礼什么东西?!
树友u72496849: 那抱歉了,我挺好,在家我妈从没让我干过家族,在婆家我婆婆也从不让我干家务,想吃啥给我买啥。所以你失望了。我说的是大实话你爱听不听,现在女孩子或者女方父母都是这样想法,不然不会很多人认同我的说法。
其他回答
树友l59sy2e3
人家不同意,,,一般有两个原因,,一个是你人不行,另外一个是你家里条件不行,,
一切都回不去
我一个朋友因为家里不同意,小孩都七个多月了被他家里人带回去打掉了,她现在从新结婚了,也挺幸福的,你家是不是特别穷的那种。我朋友以前男朋友就特别穷,她没坚持。我老公也特别穷,我坚持了。家里气的都不理我,结婚我也没要钱,后来结过婚老妈和娘家人还是对我很好
baby温馨小家
现在这样得看你们家的诚心了,你的家人和你的态度却能决定很多,也许是你家的态度问题,你应该去你女朋友家给她爸妈认认错,表表心了