唐筛没做没事的吧

推荐回答
树友u28580152
其他回答
树友u73368324
唐筛只是一个风险计算,看你年龄多大,不是高龄,夫妻双方都没家族遗传病,唐筛基本都没问题
树友u72452015
唐筛准确率很低,我家大宝没有做,生下来健健康康的,现在二宝去做了,说高风险,整得人心惶惶的,很多都是做了无创又没问题的,有条件还不如直接做个无创
树友u74634348
其实这个东西看自己,做也可以不做也可以,就算做了也不会给你准确的答案,只要年龄不大都没什么问题,因为年龄越年轻,唐氏几率就越小,只是做了自己感觉放心而已,不去东想西想而已,我姐姐生了两个孩子,现在都4.5岁了,都没去检查唐氏,孩子聪明得很