树*****

娃儿今天醒来上半身都湿了,包被也湿了,吓我一跳,醒了就赶紧给她换了,这是感冒了吗

推荐回答
树友u25561673
应该是被宝宝给尿湿了吧。给他换包被,换衣服的时候要快速,而且最好是把衣服包被都给弄热再换。我每次给我家宝宝换衣服都把衣服用吹风机吹热乎乎,然后再穿。
树友u74164907: 在电暖桌上烤热的,只有上半身,下半身没有湿
其他回答
树友u65790706
应该是出汗,穿多了,我家宝宝穿厚睡衣盖被子有时也这样,穿薄点就好了。
树友u64051908
不是出汗,就可能是尿不湿要换了。我家宝宝有时也是
树友u67612500
应该是盖的太厚了,宝宝出汗了,我家宝宝上半身只盖包被,如果再盖冬季的厚被子,宝宝不一会就出汗了。