老婆怀孕6周06天,屁股疼,医生说是缺钙,但是她孕吐反应很严重,每天只能喝点粥,苏打饼干,白煮虾,黄瓜,豆腐,土豆,其他的包括牛奶,吃什么吐什么,请问怎么补钙?

推荐回答
叶Fr0517
树友u74613996: 叶酸和复合维生素在吃,钙片没有,请问吃什么类型的钙片,哪里有买?
叶Fr0517: 一般就是像那种补钙的一瓶就够了 叶酸也不能补多咯 补多咯对娃也不好 我怀孕到哺乳期一直吃的 黄金素 你可以在京东上面查到 就只吃这一种 因为像这种钙片 他包含了孕妈一天改补的所以东西 ,吃了这种钙片千万别单独再吃叶酸了,对娃娃不好,你可以看你现在吃的那个上面其他维生素有没有
其他回答
安琪儿的后花园
可以吃迪巧的孕妇钙,每天一片,补钙效果还可以的
树友u18713024
补钙可以吃钙片呀,迪巧的就挺不错的